2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ヘッドライン

--.--.-- (--)

スポンサーサイト はてなブックマーク - スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告  | 

2010.03.27 (Sat)

ハンバーガー屋で最強なのはフレッシュネスバーガーですよね。異論はありませんよね はてなブックマーク - ハンバーガー屋で最強なのはフレッシュネスバーガーですよね。異論はありませんよね

1 : 釣り竿(dion軍):2010/03/24(水) 11:17:39.24 ID:RV1ivFuq ?PLT(12500)
フレッシュネスの新「ベジタブルバーガー」は3種の豆のビーンズパティ。

マクドナルドやモスバーガーなどに比べると店舗数は少ないものの、その味や素材へのこだわり、独自性溢れるメニュー、
個性的な店舗デザインなどを支持するファンが多いフレッシュネスバーガー。そんなフレッシュネスバーガーの新メニューとして、肉を使わずに、
3種類の豆で作ったビーンズパティを使用した「ベジタブルバーガー(ビーンズ)」が登場する。4月15日に発売で、価格は420円。

「ベジタブルバーガー(ビーンズ)」はレッドキドニー、ガルバンゾ、マローファットピースの3種類の豆を使用した“ビーンズパティ”を特徴とするメニュー。
通常の肉を使用したメニューに比べるとヘルシーではあるものの、直径10センチ、厚さ2センチと、食べ応え十分なボリュームだ。

豆は潰さずに原型を残し、ホクホクとした豆本来の素材の食感を活用。タマネギ、トマト、グリーンカール、果肉入りの特製ホットマンゴーチャツネをトッピングし、ゴマバンズで挟んだ。

フレッシュネスバーガーは昨年4月に、こんがり焼いた豆腐とアボカドの「ベジタブルバーガー(トーフ)」、
同10月に巨大なブラウンマッシュルーム・ポットベラが丸ごと入った「ベジタブルバーガー(マッシュルーム)」を発売。
「おいしく、健康的で、安心して食べてもらいたい」との理念から、肉を使用しないメニューの開発に取り組んでおり、今回の新商品は「ベジタブルバーガー」の第3弾となる。

http://www.narinari.com/site_img/photo/2010-03-24-110255.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20100313282.html





2 : マジックインキ(ネブラスカ州):2010/03/24(水) 11:18:13.47 ID:hxAfyAXV
高い


3 : 指サック(東京都):2010/03/24(水) 11:18:16.20 ID:derTfx35
あたしゆるベジwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 : ばね(千葉県):2010/03/24(水) 11:18:45.20 ID:c+I8MxlJ
リリカル?


6 : 焜炉(アラバマ州):2010/03/24(水) 11:19:32.98 ID:IBxr3PXw
マジカル?


7 : プリズム(長屋):2010/03/24(水) 11:19:36.15 ID:I9YJ9p9V
あんまり美味くなかった
ウェンディーズの方が俺は好きだな


8 : ゆで卵(福岡県):2010/03/24(水) 11:20:20.74 ID:HU7Sn1ai
そんなことよりテキサスマックがもうすぐ終わるぞ


11 : ボールペン(dion軍):2010/03/24(水) 11:21:16.50 ID:k4WFOmvw
あれ、テキサスマックだったっけw


15 : ゆで卵(福岡県):2010/03/24(水) 11:21:38.76 ID:HU7Sn1ai
テキサスバーガーだった


12 : 消しゴム(東京都):2010/03/24(水) 11:21:22.81 ID:dOzMeIsM
アメリカで食ったバーガーキングの味が忘れられない


13 : プリズム(愛知県):2010/03/24(水) 11:21:27.68 ID:gMpGkjTQ
普通にドムドム


14 : コイル(新潟県):2010/03/24(水) 11:21:31.49 ID:6DT5Cd1w
ドムドムだな


16 : モンドリ(アラバマ州):2010/03/24(水) 11:21:46.26 ID:RyDYSdKv
ウェンデイーズが最強だった
ゼンショー死ね


フレッシュネスは地元に店ねーよ


17 : 朱肉(catv?):2010/03/24(水) 11:22:06.03 ID:TPmIXraG
パンが不味い、卵多すぎ


20 : アルコールランプ(千葉県):2010/03/24(水) 11:22:17.30 ID:GWZVoXHF
バーガーキング最強他はどうでもいい


21 : マジックインキ(catv?):2010/03/24(水) 11:22:23.47 ID:RmNHOHK+
下北の一号店だけは認める
やはりちょっと違う。旨い


23 : スプーン(東京都):2010/03/24(水) 11:22:45.32 ID:PJkvqyPS
禁煙になったら最強


30 : 鉤(東京都):2010/03/24(水) 11:26:18.00 ID:C/T8lyhA
>>23
その雰囲気も味だろ。他の最強見つけたほうがいいんじゃない?


31 : アリーン冷却器(神奈川県):2010/03/24(水) 11:27:21.76 ID:h+ymKQgW
>>30
健康増進法違反じゃね?


33 : 鉤(東京都):2010/03/24(水) 11:29:06.65 ID:C/T8lyhA
>>31
ハンバーガーに健康増進も糞もねーと思う。目くじら立てすぎだ


24 : 魚群探知機(関東・甲信越):2010/03/24(水) 11:22:46.47 ID:rAjYKnJz
クアアイナとか佐世保バーガーのがうまいだろ。


26 : 音叉(アラバマ州):2010/03/24(水) 11:23:36.55 ID:qsYaVbUp
ここのグリルチキンは最高だと思う
ハンバーガーは、イマイチ


27 : 豆腐(埼玉県):2010/03/24(水) 11:24:54.47 ID:hKQJOq4h
バーガーキングあたりがちょうどいいな


28 : ドライバー(アラバマ州):2010/03/24(水) 11:25:07.47 ID:5/QhIY6u
ちょっと前に話題になったきのこバーガーがあったけど
食ったら普通にきのこで吹いた


34 : ビュレット(大阪府):2010/03/24(水) 11:30:17.38 ID:NF4EVCWL
バーガーは所詮ジャンクフードだしな。
ガイジン相手にハンバーガープリーズ!とか言うと全く通じないんだってねw

35 : クリップ(東京都):2010/03/24(水) 11:30:19.95 ID:G3mXpEuM
フレッシュネスって何時もガラガラ

subwayのほういいだろ


39 : ビュレット(大阪府):2010/03/24(水) 11:31:47.04 ID:NF4EVCWL
モスの海鮮かき揚げは美味だが。あれにモスチキンと、ミネストローネがあれば最高。ポテトは不味いからイラネ。


50 : アリーン冷却器(神奈川県):2010/03/24(水) 11:35:32.24 ID:h+ymKQgW
>>39
モスチキンは最高だが
中国産なのが最悪


40 : レーザーポインター(千葉県):2010/03/24(水) 11:32:10.53 ID:3rPjY2Z+
こないだ10年ぶりに食べた。高いから遠出したときあったら入るくらいだな


44 : ガラス管(長屋):2010/03/24(水) 11:33:43.87 ID:jpTH83P4
フレシュネスバーガー近所にないよ(´・ω・`)サブウェイすらない


48 : 墨(東京都):2010/03/24(水) 11:34:52.99 ID:wsnExQZ6
クアアイナのパイナップルとアボカドのハンバーガーが最強


55 : ホールピペット(千葉県):2010/03/24(水) 11:42:06.13 ID:Bf0du5SI
なんかマックを素直に認められない中2病がほめてる感じ


58 : 泡箱(愛知県):2010/03/24(水) 11:47:30.28 ID:DY/B+b6T
詳しい人誰か教えてくれ。

一度だけ東京行った時にフレッシュネス入ったんだけどさ。
オレンジジュース?頼んだらすげえ濃くてすっぱいのが少量だけ出てきたびびった。
さすがフレッシュネス!って思ったんだけど、よく考えるとこれ薄めるの忘れてただけ?

もう7年前のことなんだけど未だにちょっと疑問。


62 : 釣り竿(dion軍):2010/03/24(水) 11:52:10.00 ID:RV1ivFuq
>>58
デフォです


64 : 手枷(神奈川県):2010/03/24(水) 11:53:07.20 ID:dNDtUxQC
すげえ腹減ったんだけど家に食料がない
雨降ってる中コンビニ行くのもだるい
今日は寿司でも食いに行こうと思ってたのに


66 : ウケ(東京都):2010/03/24(水) 11:56:20.27 ID:p6qy0dy7
>>64
フレでもデリやってるところあるぞ


72 : シャープペンシル(北海道):2010/03/24(水) 12:00:11.96 ID:GtYb9c/i
フレッシュネスバーガーの特徴
・店内が50年代アメリカを思わせるデザイン
・値段は高いが、その分上手い
・掛けられるスパイスの種類が豊富 タバスコみたいなペパーソースから
 オリーブオイル、岩塩まで揃ってる
・ビールが飲める(←これ俺的に一番重要)



フレッシュネスバーガー社長の成功するアイデア・ノート



外食  |  コメント(0)  | 

Comment

コメントを投稿する

コメント
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

ヘッドライン

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。